Ключ

Протягивая ключ ,тебе дарю!
От сердца пылкого,я повторю,
Любви и верности потребует душа!
Я отклика в тебе почти нашла.
Но отцветает возбуждения букет,
Танцор ведущий не выходит на паркет!
По расписанию расстает отчуждения лёд,
По расписанию взлетает счастья самолёт,
Часы и дни в порядке у звезды!
Рассудок зверь преследует мечты!
Железный змей да неба достаёт!
На свет в ночи моё желание бредёт.


Рецензии