Скучаю, 07. 2012

Утонули друг в друге вчера,
Сегодня я захлебнулась.
Ты выжил, а я где-то там
Летаю над облаками.

Может мне показалось?
Ты рядом. Молчишь.
Онемел? Так найди меня
Просто, дотронься!
Не хватает тепла. Я одна
Все рисую тебе горизонты

Над облаками живут
Много разных. И тонут друг в друге
Но два раза за время нельзя,
Я запомнила все по секундам.

Тонут молча. Слова ни к чему,
А сейчас меня разрывает
Я хочу еще раз в тебе утонуть.
Помоги, без тебя никакая.


Рецензии
Хорошо написано с чувством, в моём стиле

Георгий Варлаков   31.05.2013 02:01     Заявить о нарушении