Дьявольским - был сглазом...

Дьявольским -
был сглазом ослеплён
И сгромоздил
такую кучу тел...

На век, прокуратуре, хватит дел
И следствию... последущих времён.

Сердец - изведал
глыбь и цвет
В коих, Миру
было тесно...

Чары крови всем известны
И вот, грядёт... грядёт Рассвет!

       .(01:49)


Рецензии