Душевная осень

Я знаю все твои стихи – наизусть.
Не удалила не одной твоей песни.
Ты не прочтешь этого, ну и пусть.
Нету от тебя даже вести.
Не расскажу тебе как дела,
Не поделюсь своими я мыслями.
Просижу всю жизнь у окна,
Мы опали как осень – листьями…
Ты случайно наткнешься на фото,
Там счастливые с тобой  мы.
И в глубине души ёкнет что-то,
Но теперь мы лишь мечты…
А я знаю, ты любишь холода.
Никогда не грезишь о лете.
Тебе поддалась тогда я,
Но при встречи тебя не замечу…
Пришло время расставить все точки,
И теперь не люблю лето я.
Я мечтаю о золотой осени,
Той, что свела нас тогда…
И вот так мы потеряли себя,
В суете суматохе дней,
Я так счастлива с тобою была,
Нет ничего прекрасней тех дней.
Я смогу забыть все слова,
Я сумею расстаться с прошлым,
Я хочу побыть одна,
И уйти одиноко в осень…


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, но где вторая половина???

Милена Башко Шефченко   11.05.2013 15:46     Заявить о нарушении