***
М.Ю.Лермонтов
На классной скамейке сидит одиноко
В костюмчик одетый болван.
И дремлет качаясь, и слушать не может -
Глаза застилает туман...
И снится ему, что от класса далёко,
Там, там, где папаша живет,
Родной его братец, оболтус ленивый,
Такой же дубиной растет.
Свидетельство о публикации №112082909425
Владимир-Георгий Ступников 30.08.2021 16:10 Заявить о нарушении