Мы в храме одном

Я пришла, а ты уже не ждал,
Больную грешную в чудесном мире.
Ты столько лет там, на Земле искал
Меня, а я молилась громкой Лире.

Теперь с тобой в одном мы храме,
Что Бог простил, простить не можешь ты.
Твоя молитва, грех мой между нами,
Твой грозный взгляд, моё желание любви.

Меня уж нет, истлело моё тело,
Чужие слезы омыли мой позор.
И я с тобой, как долго я хотела,
И наш в раю о вечном разговор.

Я не уйду, теперь ты не прогонишь,
Себя покинуть я тебе не дам,
Как прежде ты одну слезу уронишь,
Я поднесу ее к своим губам.


Рецензии