Письмо Деду Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Как здоровье? Как живешь?
Как у внученьки дела?
За год подросла ль она?
Как зверушки поживают?
Очень ли озорничают?
Нас когда ты навестишь -
Зимней сказкой удивишь,
Белым снегом лес укроешь
И ребят развеселишь?
Приезжай скорее, ждем!
И привет огромный шлем!

                1997 г.   
         


Рецензии