Любовь сквозь время
Тому, кто времени не знает,
Без крыльев может кто летать,
Кто каждый малый вздох через пространство ощущает.
Год, два, десяток лет – ничто
В сравнении с Вселенной.
Но боль разлуки пережить не так легко,
И каждый новый день ты ожидаешь с нетерпеньем.
Не видеть человека можно никогда,
Не слышать голоса его звучанье…
Но знать его насквозь лишь только из письма,
Которое преодолело временное расстоянье.
А больше ведь и ничего тебе не нужно-
Любовь тебя нашла и осветила твою душу.
11 августа 2006
Л. Топельберг
Свидетельство о публикации №112082909361