Это еще ничего не значит..
Или это только то, что человек способен воспринять, основываясь на собственном своем скудном опыте относительно разумного восприятия и осмысления происходящего?
Можно ли, в таком случае, быть уверенным в чем бы то ни было?
Нужно ли быть категоричным в своих выводах, или это только способ отсечь поливариантность в угоду лени рассудка и стремлению к безболезненному существованию?
Стремишься чего-то достичь, но судьба (или что там..) раз за разом внезапно дает под дых, аж до сумерек в голове.. И кажется, что это уже все - финиш, дальше некуда, ничего не получится.. Но это еще ничего не значит. Возможно, только отдышавшись от апперкота и сможешь поступить так, как действительно надо.
Сбрасываешь с плечь свинцовый рюкзак гравитации, выкручиваешь все вентили, открываешь все клапана, замки, засовы, окна настежь - взлетаешь.. Резкий шквал сбивает вниз, корявые сучья рвут мякоть до каркаса, земля принимает обломки, все закоулки забивает грязью и пылью.. Остается раствориться в грунте, увеличить его массу своими ошметками и перестать быть.. Потому что - как дальше то?. Но это еще ничего не значит. Возможно, только собрав, что осталось, заново и по-новому - сможешь действительно подняться высоко.
Веришь.. Бывает такое - веришь.. А все пять, шесть, семь (или сколько там..) чувств криком кричат: "Не верь!! Это же ничего не значит!!".. И это действительно еще ничего не значит. Потому что вера во что бы то ни было - это просто вера. Причем, для начала и в первую очередь - в самого себя.
Только преодоление открывает путь. Только сверхусилие дает результат. Тогда только можно достичь цели.
Но ведь это еще ничего не значит.. ;)
©
Свидетельство о публикации №112082909355