как же трудно слова в соре подобрать

как же трудно
слова в соре
подобрать
но иногда
лучше будет
 просто
промолчать
и всё может
быть обойдётся
и ты сору не поймёшь
отмолчатся нужно
и суметь понять
как дальше вести себя
и как дальше поступать


Рецензии