Шесть спичек

Шесть спичек. Пусть не коробок,
не в этом даже суть.
Ведь можно сделать пароход
и плыть куда-нибудь.
 
И можно домик смастерить
и в этом доме жить.
А можно положить в карман
и просто так хранить!
 
                1996 г.

         


Рецензии