Листы в небе осени

Листы в небе осени
радуга
знаменье завета
для тварей земных
для всех
катаклизмов не будет

но на несколько секунд

и сразу же
разноцветные клочки
врассыпную

Бог знает
что земле грозит

29.08.2012.


Рецензии