Ты жил последнюю неделю

Ты жил последнюю неделю,
А я была жестока и груба.
И руки до сих пор вдруг леденеют,
Когда я думаю, когда зову тебя.
Я помню, как дрожали твои руки.
И как вдыхал ты аромат моих духов,
Но только скрежет. О! эти звуки
Напоминание наших слов.
Окутаться пыталась теплой шалью,
Болтала о смешном с тобой,
Твой взгляд горел какой-то болью,
Любимый, милый, мой родной.
Я о тебе стихи читаю наизусть,
И всё мерцают, догораю свечи,
Но тихо в душу закрадывается грусть:
Ты не обнимешь никогда меня за плечи!


Рецензии