сказки но ночь
нету никого ближе и мистичнее
ты самый странный человек в мире,
я хочу от тебя самых странных детей,
мы были бы счастливы в моих мыслях
но даже там нету места
для моих самых желанных фантазий
я посылаю тебе на ночь сказку
с счастливым концом
о принце
на которого похож
ты.
Свидетельство о публикации №112082900932