La Divina

а помнишь? как сочно, в тепле, мои руки
ласкали твои, набухшие губы
искра разожгла, равнодушие тела
в тебе Я..
в тебе Я..несмело..
стонала, кричала, с расветом пропала,
оставив...подушку..матрас...одеяло.

спасибо за то, что меня посещала.... La Divina


© Евгений Пеплов


Рецензии