В Любви, как в сражении

Pr.Ol.

"В Любви, как в сражении!
Мы жаждем - Победы!
Из сил выбиваясь,
Надеясь быть - Первым!

Но если Противник,
В глухой обороне,
Как натиск сломить,
Чтобы взять бастионы!

Резервные вводим
На поле Полки!
И Чувствами залпом -
Прицельное : "Пли!"

"Повержен" Противник!
"Взят  в плен" и наверно,
Медаль Мне дадут!
И стану Я - ПЕРВЫМ!"

(картина из интернета  Ботеро, Фернандо  Любовники )


Рецензии