Осень-разлучница

Жёлтые  листья  шуршат  под  ногами,
Дымкой  тумана  затянут  рассвет.
Осень-разлучница  стала  над  нами,
Лето  прошло,  и  тепла  больше  нет.

Падают  листья  с  деревьев  печально,
Словно  осколки  разбитой  мечты.
Той,  что  ушла  в  одиноком  молчанье,
Взяв  лишь   с   собою  тепло  и  цветы.

Солнце  пробилось  сквозь  ржавые  тучи,
Только  вот  в  сердце  надежд  больше  нет.
В  танце  листву  кружит  ветер  колючий,
В  этот  туманный,  печальный   рассвет. 





Рецензии