ты думал что солнечные дни они будут вечными

ты думал
что солнечные дни
они будут
вечными
и не прольют по дорогам
дожди
дома наполнятся
красками серых цветов
и ты поверишь просто
что есть
на свете
взаимная любовь
которая
может с тобой
произойти
но только тебе
нужно в жизне
для всего
слова подобрать
чтго бы
ты не смог
 словами человека обижать


Рецензии