Поездная

И три часа до отьезда,
А мы куда-то спешим.
И нам купить бы билеты,
Но денег нет не ищи.
По рельсам колёса,
Дым идёт в небеса.
Мы не бежим от закона,
Мы покидаем дома.
Припев.
Мы уезжаем оставляя
Свою душу вокзалу.
Так умиляют
Эти лица, что нас провожали.
По рельсам нас несёт всё дальше
Больше я не вернусь.
Мне кричат позади
В надежде, что обернусь.
Но ты меня не жди.


Рецензии