Вечная память героям...
Генштаб замаскированный стоит,
Одна зенитка, за плечами сумка,
Наш командир стоит молчит.
Мы ждем, когда он даст команду,
За Родину, Вперед, За мной сынки!
Команда дана, мы бегом в атаку,
Прорвать мы фланги все смогли.
Я поминаю всех погибших,
Кто пал в боях, уснул навек,
Никто в бою здесь не был лишним,
Их будут помнить много лет.
Фото из сайта:
Свидетельство о публикации №112082909146