***

Смеяться  до коликов в животе.
Проводить с интересом свободное время.
Затем всё скрывается
В клокочущей пустоте.
И в душе одиночества черное семя.
Как найти мне с миром общий язык?
Как заставить его дарить тепло в ответ?
Вот опять закат головой поник.
Он не ждет, что когда-то наступит рассвет.


Рецензии