Немного о чистоте

 
Мой жених, простой уборщик снега,
Белорус  по имени Зариф
Жизнь мою как будто солнцем с неба
Лаской  и любовью озарил.

С ним в быту   теперь  гораздо легче:
Я забыла, что такое хлам:
Мой  чистюля в пять утра все вещи
В комнаты сгребает по углам.

(по мотивам анекдота)


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.