марсианские каналы

марсианские каналы
это сигналы ядерной катастрофы
посланные нашими предками
два миллиарда лет тому назад
для того чтобы упредить
надвигающуюся марсианизацию Земли

весь вопрос - кто кого:
келлоидные рубцы и шрамы
или зависть Каина к Авелю


Рецензии