Золотое руно...

Последнее сражение Ясона,
Добыча  -золотое руно!
Волшебные врата  раскрою,
Успех и триумф нас ждут давно!

Приблизить ли удачу голыми руками?
Лук,стрелы уронив на землю.
Мы справились с заклятыми врагами,
Испепели  вниманием ,
         Любовь такой приемлю!

Чем ближе ,тем сложнее ощущение,
Заложены в  глубокой страсти ,
И бурного душевного крещения,
В основе ,в главной точке счастья.

О,истинна дорога ,но иду по кругу!
Витки рождают ультразвука свист и мрак.
Дорога истины оттуда ,лишь откуда
               ИДЁТ ВАШ СТРАХ!


Рецензии