Тебе не забыть 29. 08. 12

Ты вспоминаешь обо мне,
Когда рядом нет никого.
Такой как я - нет на земле,
Упустил. И теперь каково
Знать, что есть человек,
Который подходит тебе,
Но потерять его? И навек
Быть с собою в борьбе...
Ты не лишишь себя чувств,
Уже не заставишь забыть
Сердце наших безумств,
В прошлое дверь закрыть.
Ты отпустил, не прощаясь,
И так нам не легче совсем.
Но мысленно возвращаясь
Ко мне, боишься проблем.
Я понимаю. И вижу сейчас,
Что не быть нам вдвоем.
Спасибо, что ты меня спас,
Ты навсегда в сердце моем.


Рецензии