Ты не высок - высокомерен

Рецензия на «В стихах, как и в рассказах, должен быть сюжет!» (Владимир Хорошевский)




 Плохая хозяйка сготовит обед -
 Невкусно! И хочется выплюнуть.
 Но вы ей об этом не скажете? Нет?
 А может - с плитой её выкинуть?

 Одни любят кильку, другие - форель.
 Кто прав, а кто - нет? Что здесь лучшее?
 За НЕДОпоэзию - вводим расстрел?
 Иль с сайта - долой! - в лучшем случае...




                29.07.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.