Тень

Всего лишь маленькая блажь:
Ты не предашь ,ты не предашь,
Ты предаешь - я вновь и вновь
Дерьмо черпаю за любовь.

От счастья мокрые глаза?
Бежит уставшая слеза,
Не я ,моя больная тень
Печально входит в новый день…


Рецензии