Нет огня...
А я живу - такой удел...
Что делать мне? Себя убить?
Я не хочу! Кто бы хотел?
Таких, как я, хоть пруд пруди,
Не состоявшихся в любви...
И хоть кого мне приведи,
Ну, нет огня в моей крови!
Да, видно, отлюбила я!
Что ж делать, нужно всё же жить!
Воспоминанья теребя,
Я рада, что могла любить!
Любила так, не передать...
Но всё прошло, как вешний день!
И что ж теперь? К чему страдать?
Всё было, и прошло, как тень!
Но иногда... Тоска берёт...
И больно так, что всё в былом...
И вот печаль идёт-бредёт!
Куда мы с нею добредём?
Вполне довольна я судьбой,
Хоть в ней и нету ни шиша!
Я весела, клянусь собой!
Ведь жизнь чертовски хороша!
Свидетельство о публикации №112082900895
С любовью и теплом, Маша Р.
Маша Рутитская 03.09.2012 17:26 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 04.09.2012 02:56 Заявить о нарушении