Подарок всем тем кто любит интимную лирику!!
Секс по телефону...
Я слышу твой голос,
И мне кажеться что я тебя не вижу,
Я только представляю,
Слышу и растворяюсь в тебе...
Мой первый секс.
Июль месяц,
ты лежишь,
Мы оба голые,
ВСе произошло так быстро,
У меня нет опыта,
Но это приятно...
В 27 лет я стал мужчиной. И главное заниматься с любимой девушкой.
В Ванной 2
Я занимался в постели,
Но не ванной,
Там мы голые,
Ласкаем друг друга,
И входим медленно,
Пока оргазм не взорветься,
Как бутылка шампанского,
Ты моя радость,
Я целую тебя и мы моемься.
Люблю ласки...
Люблю я ласки,
Когда гладят меня,
И кожа моя,
Как у кота мягкая,
Твоя кожа для меня,
ПРиятная как твой голос,
Я тебя готов целовать всю,
Каждый твой сантиметр,
И вкусный и радосный метр..
Эротический массаж...
Мне ни разу,
Не делали эротический массаж,
Простой детали,
Это только в мечтах...
Моя маструбация..
Я открыл ее в 15 лет,
И до сих пор это делаю,
Надо же выпустить,
Свои фантазии...
Я много читал книг про секс, но я понял, что не надо бояться сказать что ты думаешь об этом... Читатели желаю вам регулярного секса и много любви!!!
Свидетельство о публикации №112082908942
Михасьмэн 01.09.2012 10:20 Заявить о нарушении