Подружка - бессонница

 Пришла подружка - бессонница
 По душам со мной говорить
 Расскажу  как мне одиноко
 Как тоскливо без милого жить.

 Где же  милый мой и прекрасный?
 Столько лет ожидаю тебя...
 Прилетай же соколом ясным
 Защити от беды и огня!

 Лишь ветер целует дубраву,
 Шелестит камыш над водой.
 Шепнет мне подружка на ушко:
 "Милый твой давно уж с другой!

 Не печалься и не кручинься,
 Серой птицей тоску отпусти,
 Была слишком узкой тропинка
 Вот и сбился он на пути...

 Пришла подружка - бессонница
 По душам со мной говорить
 Расскажу  как мне одиноко
 Как тоскливо без милого жить.

фото автора











17.08.12


Рецензии