Змеи-кривотолки...

***
Вот и отмечталось, вот и отлюбилось,
Вазою хрустальной, чувства все разбились,
Звонкими осколками разлетелось всё …
Чувства оказались, хрупки как стекло!
***
Сердце всё изрезали, острые осколки,
Дело своё сделали, змеи-кривотолки,
Замок я построил видно из песка,
И теперь в нём двое: я и тишина!
***
Это был последний, мой любовный старт,
Выпала шестёрка, из колоды карт,
Часто так бывает: веришь безоглядно,
Долго отмываешь, серой грязи пятна!
***
Больно мне, конечно, что уж тут скрывать,
Да научен Господом, злых людей прощать,
Слышите, прощаю, вас, кто сделал зло …
И тебя прощаю, с ними заодно!
***
Вот и стало легче, на душе моей,
Только сердце  бьётся, чуточку слабей,
Дым от сигареты тянется к окну …
Боже, как же больно, в жизни одному!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии