Четверостишья

В окне вокзального кафе
Призыв прочла девчонка:
«Купи пяток горячих беляшей,
И собери котёнка».
---------------------------------------

Мальчик, тёте глядя в ротик,
Вопрос задал про животик.
Кашу, ты наверно, тоже ела?
В ответ: « Тётя просто «залетела»».
---------------------------------------

Нас всех хранит Господь,
Да срок храненья разный.
А потому, «рассол» судьбы, какой?
Для нас вопрос не праздный.
----------------------------------------

Нам продукты продавала, бабка для еды,
С нею вместе предлагала из Чернобыля грибы.
«Кто же ту отраву, бабка, будет покупать?»
Ну, сынок, для своей тёщи, каждый купит зять.
----------------------------------------

Его прекрасное чело,
Умом и мыслью не блистало,
Но мелкой подлости в делах
Успел он сделать всем не мало.
---------------------------------------

Женщина вопрос мужчине задала:
"Вам сколько лет? Я знать бы рада".
"Мне 60".
         "О, я бы не дала".
Вздохнул мужик:"А мне, уж и не надо".
--------------------------------------

Дороже в мире меха нет,
Чем женского лобка "заплата".
Погладить стоит один раз,
И вот всю жизнь расплата.


Рецензии