Спасибо

                Джони, для Тебя..
                _________________


Я верю Тебе и доверяю вот уже много лет.
Да, я душу себе ковыряю,
Открываю ее, Обеляю,
Ибо свет,
Осветляет наружность.
Все чаще
Признаюсь,что возможность быть
Не пугает больше,
Тем слаще
Мне на свете этом прожить..


Рецензии