Спасательный круг
В ответ непониманье,маскарад,
Надела маску снежной королевы,
Пусты звонки и глаз холодных взгляд…
А я сама по сути виновата,
Впустила в душу,струны оборвав,
А ты подсыпала мне в сахар сердца перца,
Любовь из сладости вдруг превратилась в яд…
Сама не знаю,чем ты душу зацепила,
Ты райским яблочком вошла в мой дивный сад,
Сладка на вкус,боюсь я подавиться,
Почти отравлена и нет пути назад…
Стараюсь поливать тебя строками,
Садовник из меня ну никакой,
Смешу тебя никчемными стихами,
Ты режешь намертво цветок ещё живой…
Есть в палисаднике большое разноцветье,
Но нет же,натыкаемся всегда
На алую,прекрасную мы розу,
Все руки в кровь исколем иногда…
Открыта рана,чем её излечешь?
Зря в яд души я добавляю мёд,
Судьба-злодейка всё затягивает сети,
Ступеньки жизни все считая наперёд…
Подняться бы на крышу небоскрёба,
Не чувствуя испуга высоты
И птицей вниз…да только всё напрасно…
Ты не заметишь рядом пустоты…
Такие жертвы-за любовь расплата,
Порой творим дела,несём мы бред и чушь,
А иногда совсем немного надо,
Улыбки СОЛНЦА,вкуса шоколада
И вот он близко,где-то рядом,
Спасательный,волшебный,долгожданный
Тебе протянут другом,брошен круг…
Свидетельство о публикации №112082900885