Я забываю рук твоих тепло

Два нежно-обжигающих луча,
Два ветра над пестреющим привольем,
Два дерева у дикого ручья,
Два лагеря на солнечном раздолье!

Два счастья, две улыбки, два костра,
Две милых песни, близких и знакомых,
И бранлей жар до четырёх утра,
Нежнейший ток касаний невесомых...

Два сердца, что так сладостно стучат;
В ритмичном танце нежность рук и тел.
...И тот серьёзный, многозначный взгляд,
И точность фраз, что ты сказать сумел...

Ну что ж поделать, что не вместе мы...
То чувство время ветром унесло,
Развеяв по лесам, стирая сны.
...Я забываю рук твоих тепло.


Рецензии