Обертка содрана...

Скажу: "Соскучилась..". Улыбка. Нежный взгляд.
Стрела летит так тихо, незаметно...
И выстрел был всего лишь наугад,
А попадает прямо в сердце. Грешной

Кажусь тебе, и милой, и родной.
Заводит в неизвестность эта нежность,
Когда шепчу на ушко: "Дорогой..."
Ты веришь, что все это - неизбежность.

Я, сделав шаг навстречу, обернусь,
Но грусть с обидой прячут чьи-то тени.
Обертка словно упаковка чувств
Всего лишь содрана с моей привычной лени.


Рецензии