Не совпали мы

Я не хочу, чтоб все это осталось,
Чтоб мое сердце наполняла боль,
Когда, когда же мы с тобой расстались,
Душой расстались, став чужими вновь.

В чем я ошиблась, что не угадала,
Не показала чувства, потеряв тебя,
Быть может, я слегка переиграла,
В тебе себя не разглядела я.

 А может ты не так горел желаньем,
И быть со мной ты вовсе не хотел,
Не затруднял себя ко мне признаньем,
И интерес ко мне твой охладел.

И не могу я потеснить сомнения,
И в лоб спросить о том моем больном,
Ты рассмеешься лишь, и в утешенье
Позволишь встречу мне наедине, вдвоем.

Сейчас я чувствую меж нами напряженье,
Кто виноват в нем я не знаю, нет.
Мои стремленья и понять желанье,
Увы, с твоими никогда не  совпадут…


Рецензии