без остатка и с головою...

Когда я слышу твой голос... Знаешь... По телу дрожь...
Уничтожь. Мои мысли и чувства - они нелепы.
Летом, я так люблю когда тёплый дождь...
Ложь, что все девочки любят конфеты.
Трафаретом не наших судеб на век
Человек ли, Господь ли - рисует графиты...
Мифы, что за стеной прожитых лет
Свет погаснет. А в доме моём - нет лифта.
Их-то, других - ты знаешь, спасут.
Суд оправдает, поверь мне, порой и убийцу.
Лица - лишь маски, но только глаза не врут.
Тут без тебя очень сложно. Не повод напиться.
Ницца... Ты был там? Не знаешь, какая она?
Мона, которая Лиза, всё с той же улыбкой смотрит с портрета.
Ретро играет в наушниках, а я стою у окна,
Как там твои дела, твоё лето?
Отель, жаркий полдень и двое на простынях,
Яхт паруса ещё видно на горизонте,
Зонт мой промок. А отель и те двое - лишь в снах...
Страх просыпаться меня догоняет... Увольте.
Извольте откланяться. И я не останусь на чай.
Май, прошлый май был прекрасен, но вас - я не знала.
Мало. Мало уметь говорить: "Прощай!"-
Знай... Нужно уметь отпускать, для начала.
Смола в моих лёгких, да едкий дым,
Им, тем другим, ты, наверно, был предан.
Предан был кем-то, а кем-то был так же храним...
Тмин, не люблю его и когда много света.
Ветру, ему можно всё рассказать,
Знает и так ото всех он и всё, по наслышке...
Выше он нас. Правду надо частями ведь принимать.
Сказать бы фотографу, что надо поярче вспышку...
Вышку на этом суде получила моя душа...
Дрожа, понимаю, что дикая глупость со мною...
Вою ночами беззвучно... Я даже не знаю тебя...
В этом я вся. Без остатка и с головою...


Рецензии