Я не смогу любить тебя

Пожалуйста, прошу тебя,
Не обижайся на меня.
Я не смогу тебя любить,
Я не смогу с тобою быть.

Вина в том вовсе не твоя.
Ты так красив, хорош собой.
Но нет в душе моей огня.
И он не возгорится вновь.

Я не смогу любить тебя.
Прости, за боль душевных мук.
С тобой прощаюсь навсегда.
Я ухожу. Прости, мой друг.


Рецензии