Разговор в парке

Как- то летом, в парке парочка гуляла,
Никого как- будто и не замечала.
Сели на скамейку, повели беседу.
Только уже полдень и пора к обеду.

-Ты не думай Настя,что мой гномик круче.
Посмотри ,уж бровки сдвинулись как туча.
Скоро слёзки-дождик потекут по щёчкам.
-Я хочу второго.Твоего! И точка.

-Да возьми, не жалко! Я ведь не железный.
Только в благодарность поцелуй твой нежный?
-Только поцелуйчик? Ничего другого?
Ну тогда я смело забираю гнома.

Мне как раз второго гнома не хватало,
И ведро с совочком,мама взять сказала.
Но нести всё это я уже устала,
Так за что же брата я поцеловала?

**********29.08.12.г.*********************


Рецензии