Чемоданное счастье

Я часто меняю ванные комнаты .
От трёх  до пяти за неделю , примерно .
Я часто теряюсь в мыслях и доводах .
От трёх до шести за неделю , наверно .

Мне в руки бежит чемоданное счастье .
Все мирно лежит , улыбается с полки .
Мои чемоданы спасут от ненастья .
Минуты летят , но я даже довольна .

Себя я теряю теперь постоянно .
И сутки бегут в городском темпо-ритме .
Аэропорты   ... ЖД вокзалы ...
Любовь моя с ними давно взаимна .

Я часто меняю ванные комнаты  .
И я только за ! Я хочу еще чаще !
Красиво блестит , улыбается скользко ,
Моё чемоданное ,  дикое счастье .


Рецензии