Добрый вечер станица!
Добрый вечер станица!
Вечер добрый тебе…
У людей ныне лица,
Как цветы по весне.
Все поют, веселятся –
Юбилей у тебя!
Дай с тобою обняться
Дорогая моя.
Добрый вечер станица!
Вечер добрый тебе.
Разреши поклониться,
Моих предков земле.
Здесь бескрайние плавни
Окружали тебя,
Ныне рисом, хлебами
Знамениты поля.
Казаки хлеборобы-
Твердь, основа твоя,
Все они высшей пробы-
Делом славят тебя.
Добрый вечер станица-
Мать, жена и сестра,
Счастье людям родиться,
Начать жизнь от тебя!
29-08-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112082908748