Толпа

Закрыть глаза, не видеть света,
Упрямо повторяя тишине
Одно и то же: как нелепо
Воспринимаются слова в толпе.

Идти вперёд, не слышать звука,
Тобой произносимого с трудом.
Вдруг понимаешь: как же глупо
Пытаться достучаться до неё.

28.08.2012 г.


Рецензии