Инессе Июльской и Девушке из Грез Ирине!!!
Инесса Июльская и Ира,
Два крыла поэзии,
Спасибо что вы есть,
ВАши стихи милы и красивы,
У Ирины они точны как алмазы,
У Инессы Июльской топазы и россыпи романтики,
Доходит до любого сердца,
Мое тает,
Подруги скоро осень,
А значит начнеться наш сезон,
Что мы пережили зиму, весну,
Я вас буду читать по утру!!!
Вас воочию увидеть это будет счастье!
Свидетельство о публикации №112082908726
Вова, а которая на фотке Иришка?)))))))
Инесса Июльская 30.08.2012 09:00 Заявить о нарушении
Михасьмэн 30.08.2012 21:01 Заявить о нарушении