стакан печального вина
стакан печального вина!
Душа грустна а сердце радо
печали, выпитой до дна.
Все наши вины Бог рассудит!..
Шуми, листва, последний срок!
Листок, лети! И будь, что будет!
Взлетай и падай вдоль дорог!..
На свете есть за всё награда –
одно мгновенье, некий час.
Душа печальна, сердце радо
быть может, и в последний раз.
Свидетельство о публикации №112082908678
Как же твои стихи на сердце ложатся! Удивительно.
Обнимаю, Олечка.
Наталья Кирилина 28.05.2023 18:59 Заявить о нарушении