Подделка

До слез болею  по ночам
И темнота-  моя сиделка
А холод гладит по плечам
Не может быть, что все подделка.

Укажет вектор верный путь
Но без гарантий с жизнью сделка
Прорвемся к цели как-нибудь
Не может быть , что все подделка.

Жду с нетерпеньем  перемен
Отсчет  ведет  большая  стрелка
Идет  попытка  номер  N
Не может быть, что все подделка.

Не легок тяжких будней гнет
Кривых зеркал хитра проделка
Мне  отраженье  подмигнет
Не может быть, что я подделка.

Взаймы у времени спрошу
Хоть это выглядит банально
И  на  бумаге  напишу -
«На самом деле все реально».


Рецензии