Кто поможет?

    Недосказанное ,недоплаканное
    Ты роняешь вниз с облаков ;
    Ветром шумным , порой ласковым
    Грустно кружишься над землей ...

    Кто поможет тебе успокоиться --
    Раствориться в небесной тиши ?
    Груз творений ,не отданный вовремя ,
    Просит путь облегченья души .

    Кто услышит слов недосказанность ,
    Кто проплачет все слезы твои ;
    И , тобою ,путь предначертанный
    В дали вечные облегчит ?

   


Рецензии
Кто. Читающий мыслящий
Страдщий. С уважением Кир Ларцев

Кир Ларцев   14.01.2013 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик , Вы правы .

Елена Дудина   16.01.2013 15:50   Заявить о нарушении