Ты пролетел как время на часах
Смотрела юности с улыбкою в глаза
И сердце вновь слезою заслезилось,
Где боль осела и корнем проросла.
Меня сегодня снова заштормило
Морскою гладью твоих глаз.
Мне так хотелось искупаться
В объятьях юности не раз.
Кольнуло так,что до потери пульса
До боли жуткой с кровью у висках,
Душа вся в клочьях, я опять безсила
Ты пролетел ,как время на часах.
Свидетельство о публикации №112082900864