Открыть свою тетрадь...

Открыть свою тетрадь,
Не вспомнив, для чего.
Все заново начать
Порой не так легко.

Зову тебя во сне.
Все с чистого листа.
Маню тебя к себе,
Но жизнь не так проста.

И память не забудет,
Что сделали друг другу.
А ветер вновь простудит.
Ты не протянешь руку.

Я жду, что ты придешь.
И даже тихо плачу...
Но ты не так поймешь.
Люблю. А как иначе?

Зову тебя все тише,
А ты все не приходишь.
Как жаль, что ты не слышишь.
А может, ты не хочешь.

А я люблю тебя!
Люблю! А как иначе?
Прошу, прости меня,
Что не сказала раньше.


Рецензии