По-жизни

Надо быть, по-жизни как ветер,
Сметая всё на своём пути!
Чтобы тот, кто раз заметил,
Не смог уже мимо пройти!

Надо быть, по-жизни, как солнце!
Освещая всё на своём пути!
Чтобы тот, кто хоть раз улыбнётся,
Лучик солнца смог снова найти!

Надо быть, по жизни, как дождь,
Смывая все проблемы с листа судьбы!
Чтобы тот, кто поймает каплю,
Смогу исполнить любые мечты!

Надо быть, по-жизни, как море,
Захватывая чувства все с головой,
Чтобы кто-то однажды понял,
Какое счастье - быть рядом с тобой!

Надо быть, по-жизни, как небо!
И меняться без страха угроз!
Чтобы всё, что на свете творится,
Воспринимать без грома, без гроз.

Надо быть, по-жизни, как воздух!
Чтобы всех обнимать любя..
Чтобы не было даже мыслей,
Что возможна жизнь без тебя!

Надо быть, по-жизни, как гром!
Все невзгоды стойко терпеть!
Чтобы быть в гармонии с миром,
Чтобы сердцу хотелось петь!

Надо быть, по-жизни, как снег!
Чтобы таять в ласках любви.
Чтобы быть подальше от всех,
Там, где будут только свои.

Надо быть, по-жизни, как смерч,
Разнося в хлам весь негатив!
Чтобы тот, кто рядом присел,
Почувствовал прилив новых сил!

Надо быть, по-жизни, как бутон,
Расцветая каждый день!
Чтобы каждый, кто видит тебя,
Перебарывал свою лень!

Надо быть, по-жизни, как молния,
Успевая всем всё объяснить,
Но забывать про себя нельзя -
Свою мечту надо в жизнь воплотить!

Надо быть, по-жизни, как птица.
Орлу не важно мнение воробья.
Чтобы каждый выше стремился,
Видя в качестве примера, конечно, тебя!

Надо быть, по-жизни, как кошка,
Такой же гордой, непокорной морям.
И пусть кто-то пошепчет немножко.
Но ты - лучшая! Верь небесам!

Надо быть, по-жизни, собою!
И гордится собой непременно!
Всегда есть возможность быть лучше!
Надо стремится к этому, непременно.


Рецензии
Надо быть, по-жизни, собою!
И гордится собой непременно!
Всегда есть возможность быть лучше!
Надо стремится к этому, непременно.
это верно! Нравится!

Анна Евгеньевна Васильева   14.09.2012 23:02     Заявить о нарушении
Даа, я заметила уже, спасибо. Я исправлю обязательно)

Виктория Солодухина   21.09.2012 22:48   Заявить о нарушении